Реклама 18+
Реклама

Матч БАТЭ с минским «Динамо» перенесен с 1 августа на 22 сентября

В соответствии с Регламентом чемпионата Республики Беларусь по футболу 2010 года бюро Исполкома АБФФ удовлетворило сегодня ходатайства футбольных клубов «Днепр» (Могилев), БАТЭ (Борисов) и «Динамо» (Минск) о переносе матчей 19-го и 20-го туров чемпионата страны.

От «Днепра» ходатайство поступило в связи с тем, что 22 июля могилевчане проведут матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против норвежского «Стабека», а уже 24 июля футболисты «Днепра» должны были играть с борисовским БАТЭ. Бюро Исполкома приняло решение перенести матч «Днепр» – БАТЭ с 24 на 25 июля.

В связи с возможным участием БАТЭ в матчах третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, а минского «Динамо» – в поединках третьего отборочного раунда Лиги Европы матч 20-го тура чемпионата страны БАТЭ – «Динамо» (Минск) переносится с 1 августа на 22 сентября.

Матчи 1/8 финала Кубка Беларуси с участием БАТЭ и столичного «Динамо» решено перенести с 22 сентября на резервный день – 27 октября, сообщает официальный сайт Белорусской федерации футбола.

Реклама 18+