Реклама 18+
Реклама

Сильвио Берлускони: «Ни один из итальянских клубов не тратил больше нас в течение последних семи лет»

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони ответил протестующим болельщикам, рассказал о задачах клуба, а также заверил, что Роналдиньо продолжит защищать цвета «россонери».

«Хочу сказать всем протестующим, что за семь лет мы потратили 461 миллион евро, в среднем – около 60 миллионов в год. Ни у одного итальянского клуба нет подобных показателей.

Задача Аллегри – побеждать во всех турнирах, в которых мы участвуем. Хочу, чтобы команда играла в захватывающий футбол и радовала болельщиков.

Мы один из самых узнаваемых клубов. Мы являемся рекордсменами по числу побед в международных турнирах. Столько титулов нет даже у «Реала».

У нас есть команда, способная бросить вызов конкурентам. Скажите, в каких командах еще есть игроки уровня Роналдиньо, Пирло, Пато и Зеедорфа?

Роналдиньо, считаю, вообще является величайшим игроков за всю историю. Он наш лидер. У меня есть личная договоренность с ним. Он будет в «Милане» даже после того, как завершит карьеру.

Еще отмечу, что «Реал» хотел купить у нас права на Тиаго Силву, но мы отказали. У нас есть очень ценный состав, и мы хотим продолжить побеждать. Хотим сохранить нынешнюю команду», – приводит слова Берлускони Goal.com.

Реклама 18+