Реклама 18+
Реклама

Владимир Гольмак: «Вопрос с Кисляком пока не решился»

Главный тренер минского «Динамо» Владимир Гольмак в преддверии второго матча 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против эстонского «Калева» рассказал, что его команда уже готовится в следующей стадии сразиться с израильским «Маккаби», а также заявил, что ситуация с Сергеем Кисляком остается нерешенной.

«Вопрос с Кисляком на сегодняшний день не решился. Что касается покинувшего «Динамо» Мартыновича, замену ему будем искать во внутренних резервах. А где же еще? Даже если кого то пригласим, дозаявить его сейчас не сможем.

По жеребьевке третьего раунда пока ничего особенного не скажешь. В лице «Маккаби» нам достался очень серьезный соперник. Мы уже начали собирать информацию о нем, но пока нужно пройти «Калев».

В Эстонию отправляемся за положительным результатом. Какой результат будет положительным? Тот, который позволит пройти в следующий раунд», - выразил уверенность наставник бело-голубых в интервью «Спортивной панораме».

Напомним, в первом матче в Минске эстонцы крупно уступили динамовцам (1:5) и теперь имеют только теоретические шансы на продолжение борьбы в еврокубках.

 

Реклама 18+