Реклама 18+

Виктор Гончаренко: «Лично я людей, вывесивших фашистские баннеры, никогда не пойму»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко в преддверии ответного матча с «Хабнарфьордюром» рассказал о том, как команда готовится к поездке в Исландию.

«В первую очередь необходимо пройти в следующий квалификационный раунд. Но, думая о предстоящем матче с датским «Копенгагеном», во встрече с исландцами необходимо избежать желтых карточек. Ведь в Борисове, несмотря на наше игровое преимущество, мы заработали три предупреждения. Считаю, для такого матча это многовато. Только не подумайте, будто игроки БАТЭ планируют себя поберечь. В любом случае мы отправляемся в гости к «Хафнарфьордуру» исключительно за победой. Ведь каждая виктория повышает рейтинг клуба, а также добавляются очки в еврокубковую копилку Беларуси.

Будем ли беречь футболистов с желтыми карточками? Шитов точно появится на поле с первых минут, так как из за дисквалификации он пропускает матч с «Днепром». Что касается Радькова и Концевого — еще подумаем.

Изменения в составе будут. Ведь мы не забываем, что 25 июля в рамках чемпионата страны проведем матч в Могилеве с «Днепром». Необходимо учитывать, что времени на подготовку практически не остается. А уже 28-го числа встречаемся с «Копенгагеном».

Фашистские баннеры на первой игре с исландцами в Борисове? Об этой грязи лишний раз даже не хочется и говорить. Лично я таких людей никогда не пойму», - приводит слова Гончаренко «Спортивная панорама».

Реклама 18+