Андрей Шевченко: «Не думаю, что Милевский перейдет в «Локомотив»

Форвард киевского «Динамо» Андрей Шевченко не согласился с критиками своего партнера по команде Артема Милевского, отметив, что он не верит в возможность перехода этого игрока в «Локомотив».

«Могу сказать, что с каждой игрой Артем прибавляет. В матче с «Таврией» он очень хорошо двигался. Единственное, чего ему не хватило – это забитого мяча. Если бы Милевскому удалось отличиться, сейчас бы вы задавали совсем другие вопросы. Считаю, что Артем очень продуктивно сыграл на команду, он очень важный игрок для «Динамо».

Андре купили на замену Милевскому? В течение ближайшего времени нам надо будет провести большое количество матчей. Да и в целом, сезон нас ждет очень сложный и насыщенный. Поэтому если в команде есть двадцать игроков основной обоймы, то это означает, что все они будут задействованы. В этой связи приход Андре – это также большой плюс для «Динамо».

Ослабнет ли «Динамо», если Милевский уйдет в «Локомотив»? Я даже не хочу на этот счет ничего думать. Не думаю, что Артем перейдет в «Локомотив», – приводит слова Шевченко сайт «Динамо Киев от Шурика».

Реклама 18+