Реклама 18+
Реклама

Александр Бухаров: «На переход в «Зенит» решился самостоятельно»

Новичок «Зенита» нападающий Александр Бухаров сообщил, что самостоятельно принимал решение покинуть казанский «Рубин» и перебраться в Петербург, а также признался, что, хотя он не будет включен в заявку «Зенита» до 1 августа, с удовольствием съездил бы вместе с командой на матч с «Ростовом».

«Если честно, такой встречи не ожидал. Представители «Зенита», журналисты - все очень гостеприимны. Видимо, Петербург такой город. Присутствует легкое волнение, но я постараюсь с ним справиться.

Предложение «Зенита» было очень настойчивым, было видно, что они хотят приобрести именно меня. С разрешения руководства «Рубина» я и перешел в питерский клуб — команды договорились между собой, а меня также все устроило.

По поводу перехода ни с кем не советовался. Сам долго все обдумывал, взвешивал, разговаривал с Курбаном Бекиевичем. В итоге самостоятельно решился на переход.

Есть ли в контракте пункт, согласно которому я не смогу сыграть против «Рубина»? Если честно, контракт я еще даже не видел. Поеду в офис клуба, где мне все объяснят.

Если меня возьмут на выездной матч с «Ростовом», то с удовольствием присоединюсь к команде. Я еще не знаю, как все будет выглядеть, возможно, останусь в Петербурге и буду самостоятельно тренироваться», – цитирует Бухарова «Спорт день за днем».

Реклама 18+