Реклама 18+
Реклама

Юридически Александр Корешков пока не имеет права быть главным тренером «Немана»

Едва Александр Корешков приступил к исполнению обязанностей главного тренера в «Немане», как выяснилось, что юридически он пока что не может занимать эту должность – у российского специалиста возникли проблемы с тренерской лицензией. Эту ситуацию прокомментировал помощник председателя клуба Валерий Солодовников:

«Есть следующая информация – назначение Корешкова официально оформить нельзя, поскольку не уволен еще Радушко. Ведь двух главных тренера быть не может. А лицензию, которая нужна нам, Корешков запросил в Москве. Оттуда нам должны ее прислать в течение одного-двух дней. Когда она появится в клубе, мы будем знать, подходит ли она под стандарты УЕФА. Ее должен увидеть наш юрист.

Почему эта проблема всплыла только сейчас? Эти вопросы решало облспортуправление, совсем другие люди. Они приглашали Корешкова, нас никто не спрашивал.

Прорабатывается вопрос о продолжении сотрудничества с Радушко. Администрация предлагает Олегу Александровичу одни условия, а он хочет немного другие. Сейчас надо все правильно юридически оформить, чтобы все заинтересованные стороны были удовлетворены», - рассказал Валерий Солодовников.

 

Реклама 18+