Реклама 18+
Реклама

Андрей Лебедев заключил контракт с венским «Рапидом»

B19f50a9b7 Андрей Лебедев стал полноценным игроком «Рапида» skrapid.at

Белорусский футболист Андрей Лебедев подписал соглашение с венским «Рапидом».

В прошлом январе 18-летний белорусский центральный защитник, воспитанник витебского футбола, ранее выступал за вторую команду «Рапида» из региональной лиги, а теперь клубные боссы решили перевести Лебедева в главную команду. Контракт рассчитан до 2013 года.

Спортивный директор «Рапида» Альфред Хертнагель прокомментировал для сайта austriansoccerboard.at подписание контракта с белорусским футболистом: «Мы видим в Андрее Лебедеве потенциал, который  в будущем позволит ему дорасти до места в основном составе «Рапида». Весной он будет проводить игры со второй командой «Рапида», чтобы постепенно улучшить свои физические кондиции. Также за это время он успеет освоить основы немецкого языка».

Популярные комментарии
0
XXX
Молодцы ребята! Очень достойная игра. Игра была крутая и по дисциплине, и по агрессивности, и по тактике.
Постарайтесь, пожалуйста, не расстраиваться, восстановиться и подойти во "все оружии" к самому важному групповому матчу.
Вам с такой самоотдачей и концентрацией "свернуть горы - по плечу"
А удача обязательно к вам придёт...
Продолжайте в том же духе!!!!
0
Ivan 1+8
МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!!!! А ДЯДЬКИ НА СКАМЕЙКЕ ТАК ВООБЩЕ СУПЕР!!!!!!! ТАК БЕЛОРУСОВ НАСТРОИТЬ НЕ КАЖДОМУ ДАНО. А КАКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СТРАТЕГИЯ И ТАКТИКА НА ИГРУ. ВОТ ЗА ТАКУЮ ИГРУ ИСПЫТЫВАЕШЬ ГОРДОСТЬ И МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ НЕСМОТРЯ НА ПОРАЖЕНИЕ.
0
Diogo Rincon
красавцы
Написать комментарий 25 комментариев
Реклама 18+