Реклама 18+
Реклама

Александр Корешков: «Первостепенная задача – сохранить прописку в высшей лиге»

Новоиспеченный наставник «Немана» Александр Корешков объяснил, почему остановил свой выбор на гродненской команде, и поведал, как собирается решать главную задачу клуба.

«Почему «Неман»? Подкупило желание губернатора добиться перспектив в следующем году, решать серьезные задачи, что должно быть подкреплено и финансово. Да и попробовать себя в новой обстановке, конечно, интересно.

В клубе накопилось много проблем. В основном обсуждали с Шапиро их финансовую часть и вопрос, связанный с тренировочными полями. Уверен, подвижки к лучшему будут. Хотя еще слабо знаю губернатора, но он произвел впечатление человека, который держит слово.

Первостепенная задача проста: сохранить прописку в высшей лиге, для чего нужно улучшить качество игры. И повысить ее зрелищность, чтобы болельщик пошел на трибуны. Ребята горят желанием исправить положение и готовятся к возобновлению чемпионата со знанием дела. Чтобы отдалиться от зоны вылета нужно, во-первых, по возможности доукомплектоваться. Во-вторых, окончательно закрыть проблемы, которые наблюдались по линии «клуб — игроки», - рассказал Корешков в интервью «Прессболу».

 

Реклама 18+