Хеймир Гудьонссон : «Старались сделать все, что было в наших силах»

После поражения в ответном матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов от борисовского БАТЭ (0:1) наставник исландского «Хабнарфьордюра» Хеймир Гудьонссон  посетовал на обилие травм и объяснил, почему его команда выдала два совершенно разных по содержанию тайма.

«В первой половине матча БАТЭ смотрелся лучше. Зато во втором тайме моя команда заиграла намного интереснее, чем до перерыва. Мы поняли, что если не оказывать давление на ворота БАТЭ, то ничего путного у нас выйдет. Поэтому решили изменить тактику и стали действовать намного агрессивнее. Особенно это касается игры наших флангов. К тому же после антракта мы уже не садились глубоко в оборону, а, наоборот, действовали заметно выше. В первом матче БАТЭ, сыгравший очень хорошо, добился такого результата, что в ответном поединке у нас было очень мало шансов исправить ситуацию. Тем не менее, мы старались сделать все, что было в наших силах.

Увы, перед матчем мы столкнулись с обилием травм игроков. Заявка для участия в Лиге чемпионов была отправлена заранее. А когда возникли кадровые проблемы, то было уже поздно что-то предпринимать. Поэтому на матч были заявлены все футболисты, которые оказались здоровы», - цитирует Гудьонссона официальный сайт БАТЭ.

 

Реклама 18+