Главный тренер ОФК: «В Беларуси легко дышится по сравнению с Белградом»

Dejan У Деяна Джурджевича останутся от Беларуси хорошие воспоминания. Иван Уральский

Главный тренер ОФК Деян Джурджевич, комментируя победу в Лиге Европы над «Торпедо» (1:0), похвалил молодых футболистов, отметил благоприятную погоду и поблагодарил фанатов московского «Динамо» за поддержку.

«Я рад нашей победе, тому, что мы вышли во второй раунд. Последние дни выдались жаркими для нас, потому что мы начали тренироваться совсем недавно. И сразу же столкнулись с хорошо организованной командой, которая особенно грамотно действует в обороне. Задача усложнялась тем, что в нашем составе выступает несколько молодых ребят 1990-91 годов рождения. Это наше будущее.

Приятно, что нас приехали поддержать фанаты из Москвы. В принципе, я не удивлен. Они уже приезжали к нам в Белград, ведь болельщики ОФК и «Динамо» — побратимы. Спасибо им поддержку.

В следующем туре нам играть с «Галатасараем». Конечно, у нас много проблем. По окончании прошлого сезона команду покинули шесть человек. Их место заняла молодежь. Тем не менее, мы верим в успех и постараемся оказать турецкому клубу серьезное сопротивление.

Какое место заняло бы «Торпедо» в чемпионате Сербии? Трудно судить. Все-таки мы провели два матча, причем кубковых, а они сильно отличаются от игр чемпионата.

В Беларусь я приехал впервые, и мне здесь понравилось. Здесь легко дышится по сравнению с Белградом, потому что у вас не так жарко», — сказал Джурджевич.

Реклама 18+