Агент Глеба: «Гвардиола хвалит Сашу»

Агент хавбека испанской «Барселоны» Александра Глеба Николай Шпилевский рассказал, как обстоят дела его клиента в стане «сине-гранатовых».

«Говорить о том, что Глеб точно будет в каталонском клубе, пока нельзя. Саша давно снял «розовые» очки и понимает, что получить место в основном составе очень сложно.

Меня порадовали другие позитивные моменты. У них нормальные отношения с главным тренером Хосепом Гвардиолой. Глеб сейчас голодный до футбола, много тренируется. Тренер даже хвалит Александра. Однако это еще не говорит, о том, что полузащитник может рассчитывать на место в основном составе. Конкуренция очень высокая. Даже из молодежи каждый второй в стане «сине-гранатовых» готов выти на поле.

1 августа «Барселона» отправляется в товарищеские матчи в Китай, после возвращения команды из азиатского турне вопрос о перспективах Глеба в каталонском клубе должен проясниться.

Несколько клубов проявляли интерес к Саше, но не каждый из них может потянуть условия контракта. До 31 августа есть время, когда в европейском футболе можно совершать переходы. К этому времени мы примем правильное решение, где Глебу продолжить карьеру», - приводит слова Шпилевского «Комсомольская правда в Белоруссии».

 

Реклама 18+