Реклама 18+
Реклама

Олег Протасов: «Счет 1:3 выглядит ужасно, но я доволен игрой своей команды»

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов после матча 14-го тура премьер-лиги с «Зенитом» (1:3) признал справедливость поражения, а также заявил, что доволен игрой своей команды.

«Мы играли с самой сильной на данный момент командой России и ощутили на себе ее мощь. Первый тайм прошел на равных, но затем мы пропустили обидный гол в раздевалку. Ну, и после этого наша игра стала расклеиваться. Все футболисты «Зенита» продемонстрировали сегодня очень высокое индивидуальное мастерство, и они целиком заслужили победу. Счет 1:3 не в нашу пользу выглядит, конечно, ужасно, но тем не менее могу сказать, что доволен сегодняшней игрой своей команды.

Оборона «Ростова» допускает одни и те же систематические ошибки? Первый пропущенный гол можно назвать несчастным случаем. Все это так, но везет сильнейшим. И именно «Зенит» нас сегодня заставил ошибаться.

Стартовый состав гостей удивил, немного неожиданная вариация основы. Но отсутствие нескольких футболистов вряд ли способно сильно изменить стиль игры «Зенита». Хотя нам пришлось перестраиваться.

Выпустить Блатняка сегодня на поле было довольно сложным решением. Тем более, что мы на тот момент уже проигрывали. Но этому футболисту нужно набирать форму, и ему следует давать игровое время. Ведь он не так давно перенес операцию. Похож ситуация с Ахметовичем — он постепенно обретает игровые кондиции. Что касается Павленко, то он очень расстраивается, что я не ставлю его в основной состав, но это и хорошо — значит, переживает за команду», – цитирует Протасова официальный сайт «Ростова».

Реклама 18+