Реклама 18+
Реклама

«Манчестер Сити» планирует расстаться с Бриджем, Лескоттом и Райтом-Филлипсом

Из-за слишком больших трат в летнее трансферное окно, владельцы «Манчестер Сити» решили провести «зачистку» рядов и попросили главного тренера «горожан» Роберто Манчини продать нескольких игроков команды.

Итальянский специалист рассматривает возможность продажи таких футболистов, как Шон Райт-Филлипс, Джолеон Лескотт и Уэйн Бридж.

Совокупная трансферная стоимость летних приобретений «Манчестер Сити» – Давида Силвы, Яя Туре и Жерома Боатенга – составила 75 миллионов фунтов, а к ним может еще добавиться нападающий Марио Балотелли, за которого просят 24 млн. фунтов.

«Ситуация та же, что и других командах, когда приходят новые игроки, – рассказал представитель клуба. – В коллективе могут быть футболисты, которые не входят в планы главного тренера. Они захотят двигаться дальше. И, конечно, клуб не будет держать игроков, которые не хотят за нас выступать».

Также к вышеперечисленным звездным именам, выставленным на продажу, могут добавиться Беллами, Айрленд, Санта Крус, Жо, Вайсс, Этуху и Джонсон.

На данный момент в первом составе «Манчестер Сити» насчитывается 39 игроков, отмечает «Советский спорт».

Реклама 18+