Игорь Акинфеев: «Аршавин сказал мне, что однажды я стану лучшим голкипером мира и сделаю это в «Арсенале»

24-летний голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев, попавший в сферу интересов «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед», хочет стать одноклубником Андрея Аршавина.

«Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» – одни из лучших клубов в мире. Если они будут искать голкипера этим или даже следующим летом, то я готов рассмотреть их предложения.

Я разговаривал с Аршавиным. Он рассказал мне много хорошего про «Арсенал» и о Лондоне. Он сказал мне, что однажды я стану лучшим голкипером в мире. И ему хотелось бы, чтобы я добился этого в «Арсенале». Но стать первым номером в «МЮ» – это также большая честь. «Ювентус» тоже проявлял интерес ко мне, но Аршавин настолько хорошо описал мне Англию.

Срок действия моего контракта с ЦСКА истекает в 2013 году, но у меня хорошие отношения с президентом клуба. Если поступит предложение, которое устроит меня и клуб, то ничто не сможет помешать мне переехать в Англию. Я всю жизнь прожил в России и чувствую, что готов сменить обстановку», – цитирует Акинфеева «Советский спорт».

Реклама 18+