Дмитрий Молош: «Решился пробить по воротам и все получилось удачно»

Белорусский защитник «Сибири» Дмитрий Молош, автор второго гола в ворота московского «Локомотива», после матча поделился своими впечатлениями с журналистами.

«От меня Игорь Николаевич (Криушенко – прим. Goals.by) всегда требует удара, вот и стараюсь бить. В этом году у меня присутствует некоторая скованность… Не так часто бью, как в прошлом сезоне. Видимо, последствия травмы – есть некоторая неуверенность, да и  голеностоп еще побаливает. В этот раз решился, и все получилось удачно.

В этом сезоне мы постоянно вначале пропускаем, а потом отыгрываемся. В раздевалке каждый раз об этом говорим, когда-то это должно закончиться. Но пока все без изменений, а позади уже половина сезона. Пока не пропустим – не встрепенемся, и так из матча в матч. Не можем разобраться, в чем дело, толи в психологии, толи в чем-то еще.

Считаю, что матч с «Апполоном» в Лиге Европы – это очень знаменательное событие, и даже историческое. Главное, чтобы играли в свою силу. Я уже играл в Лиге Европы. И не понаслышке знаком с двухраундовой дуэлью. На Кипре будет очень тяжело: жара в 30 градусов.  Дома нужно сыграть на ноль однозначно», - приводит слова Молоша официальный сайт «Сибири».

Супергол Дмитрия Молоша можно увидеть здесь.

 

Реклама 18+