Реклама 18+

Юрий Пунтус: «Вы бы знали, какое давление на меня оказывают в городе по Василюку и Мозолевскому»

Главный тренер брестского «Динамо» Юрий Пунтус рассказал о том, почему в победном матче с «Витебском» (1:0) заменил форвардов Романа Василюка и Дмитрия Мозолевского.

«Мы взяли очень-очень важных три очка. Были уверены, что в «Витебске» нам придется тяжело, но все же ехали сюда с желанием победить. Правда, победили не без фортуны. Мое мнение такое. Я могу судить исключительно как человек бровки. Но, по-моему, мы владели территориальным преимуществом, чаще били по воротам.

Конечно, наделялись на победу, но в последние минут пять были согласны и на ничью. Я вообще благодарен нашему голкиперу Плотникову за то, что он нас спас. К счастью для меня и к несчастью для моего старого друга Юрия Коноплева, победы добились мы.

Почему заменил Василюка и Мозолевского? Вы бы знали, какое давление на меня оказывают в городе по этим фигурам. Я даю этим форвардам шанс себя проявить, но они никак не могут набрать форму. Мозолевский смотрелся чуть лучше, но не так хорошо, как хотелось бы», — посетовал Пунтус.

 

Реклама 18+