Агент Хонды: «Если в «Реале», «Милане» или «Барселоне» будут расставаться с игроками атаки, сразу вспомнят о Кейсуке»

Агент японского полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды, Кес Плогсма, заявил, что в мире есть всего 20 клубов, которые способны потянуть трансфер его клиента.

«Хонда вовсе не рвется уходить из ЦСКА. На сегодняшний день в мире есть только 20 клубов, которые могут потянуть трансфер Кейсуке. Что тут скрывать, это европейские гранды. Со всеми этими клубами в последнее время мы общались.

Им интересуются очень многие. Но официальных предложений сейчас нет. Это объясняется тем, что у всех интересующихся клубов на позицию Хонды уже есть свой игрок. Но как только в «Реале», «Милане» или, скажем, «Барселоне» будут расставаться с кем-то из игроков атаки, клубы сразу вспомнят о Кейсуке.

Кейсуке в ЦСКА всего несколько месяцев, с этим клубом у него долгосрочный контракт, и он уважает это соглашение. Но если ему поступит предложение от европейского суперклуба, мы сразу же будем обдумывать его. Такой шанс предоставляется не каждому футболисту.

В контракте Хонды не прописаны отступные. При переговорах с другими клубами ЦСКА вправе устанавливать свою цену», – приводит слова агента «Советский спорт».

Реклама 18+