Владимир Бушма: «Играть в защитной маске будет неудобно»

Голкипер жодинского «Торпедо» Владимир Бушма подводит итог выступления своей команды в Лиге Европы, а также рассказывает о травме, которую он получил в домашнем поединке против сербского ОФК.

«Выше головы не прыгнули. При любом раскладе должны были побеждать исландцев, а в матчах с сербами от нас ничего сверхъестественного не ждали. Обидно и то, что на последних минутах поединка с ОФК хотел помочь команде, а в итоге получил травму и в ближайших турах останусь вне игры.

У меня перелом скулы. Так вот неудачно столкнулись головами с защитником. Я ведь после матча сразу же поехал в больницу, думал, обычный ушиб, но оказалось все куда серьезнее. Благо хирургическое вмешательство не потребовалось, так как обошлось без смещения. Тем не менее, это уже вторая травма в сезоне – выбивает из игровой колеи. Впереди ответственные матчи, хотелось бы быть рядом с коллективом.

Защитная маска? Все зависит от решения руководства клуба. Хотя в маске, особенно вратарю, неудобно играть и сложно фокусировать взгляд», – цитирует Бушму «Спортивная панорама».

Реклама 18+