Реклама 18+
Реклама

Фанаты минского «Динамо» намерены продолжить бойкот

Фан-сектор болельщиков минского «Динамо» будет пустовать и в ближайшем туре. Представители фан-движения заявили о том, что бойкот матчей с участием столичного клуба будет продолжен. Причина — отсутствие послабления пропускного режима на стадион со стороны милиции.

Известно, что на этой неделе состоялась встреча фанатов столичного клуба с представителями ГУВД Мингорисполкома. Однако о том, какие результаты она принесет, пока говорить рано.

Велика вероятность, что акцию протеста поддержат фанаты других команд чемпионата Беларуси.

Популярные комментарии
0
ClintEastwood
После того, как в прошлом году сидушки сняли совсем - не удивлюсь если так :)

А теперь давай подумаем, ок? :) Сектор оцеплен ментами по периметру. И тут какой-то самоликвидатор начинает отрывать сидение. Представил? Я вот тоже с трудом. На последнем минском дерби одни "герои" уже попробовали по отрывать сидения - получили незамедлительный мастер класс по обращению с ПР-2 от ОМОНа (или как их там сейчас кличут).
Ответ на комментарий Грязный Гарри
Ну, да. Отодрать сиденья перед матчем и оставить их на секторе неприклеянными - это такая была изощрённая провокация, вступивших в антидинамовский заговор, Прессбола и Капского !!!! :)))))
0
Болельщик
Седушки даже даже при подаче угловых ломаются! Когда создают шумовую атмосферу! Кто был на стадионе тот поймет. ФАКТ!

БОЙКОТ!!!
0
pamedor
Сектор был очень плотно укомплектован (примерно по 2 на место). Наверх за сиденья не пускали. Сами сидушки были на соплях - факт. Никто их специально не ломал. Такое ощущение, что сейчас повесить на фанов хотят абсолютно все грехи, как на рецидивиста чужие преступления "до кучи". Все прекрасно знают что сиденья "ломаются" часто. К чему сейчас такой резонанс (или чьи это нездоровые амбиции)? Ярым фанатом не являюсь, но убежден, что футбол без фанатов - не совсем футбол! Бойкот 100%!!!
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+