Реклама 18+

Минское «Динамо» проведет следующий домашний матч без зрителей

Сегодня в Доме футбола состоялось плановое заседание дисциплинарного комитета БФФ, на котором были рассмотрены результаты расследования, проведенного администрацией БФФ по факту нарушения, совершенного болельщиками футбольного клуба «Динамо» (Минск) в ходе перенесенного матча 20-го тура чемпионата страны БАТЭ (Борисов) – «Динамо» (Минск).


На основании статей 28 и 45 Дисциплинарного кодекса БФФ принято решение применить в отношении футбольного клуба «Динамо» (Минск) санкцию в виде проведения очередного официального домашнего матча без зрителей, сообщает официальный сайт БФФ.

Отметим, что 16 октября, когда минчане проведут следующий домашний матч, их соперником будет «Партизан».

Популярные комментарии
dns01v
0


*
No-ava dns01v
02 октября в 21:23

Как и многие я считал проблему милиции и болельщиков надуманной.Пока сам не столкнулся с этой проблемой.Работаю тренером ДЮСШ г.Полоцка.Мои воспитанники обслуживают матч Ф.К"Полоцк" -Ф.К.БАРАНОВИЧИ.Перед игрой как обычно дал указания детям как подавать мячи и где стоять,и спокойно сел на трибуну на первый ряд.В середине первого тайма подошли молодые сотрудники милиции и потребовали пойти на верхние ряды в целях безопасности.Якобы если зрители захотят выбежать на поле с верхних рядов они успеют их остановить а с нижних рядов нет.Я культурно обьяснил им что мои воспитанники обслуживают матч,я спокойно сижу на трибунах,cмотрю футбол.Потом они резко перешли на ты,стали вести себя просто вызывающе.Рассказавать какие у них большие полномочия.Что они могут задержать любого на 3 часа до выяснения личности.Вдруг мы террористы. В итоги они груба меня "скрутили",и повели вдоль трибун.Подвели к машине,сказали чтобы я положил руки на машину.Обыскали как преступника,и отправили в отделение.Самое не приятное что это происходило на глазах моих учеников,их родителей,моих коллег из ФК"Нафтан", из ДЮСШ и просто зрителей.Слава богу на выезде из стадиона авто остановили.И кто то из старших по званию,все таки разобрался в ситуации.И я спокойно досмотрел футбол.Я даже не знаю куда и на кого мне пожаловаться, ведь они даже не приставились.Вот так вот из-за нескольких дебилов и складывается такое негативное отнощение к милиции.Хотя понятно что большиноство там порядочных и адекватных людей.Просто нужно наказывать самадуров,которые чувствуя свою безнаказанность,делают что хотят.С уважение тренер ДЮСШ г.Полоцка.


Sergio
0
ну для Динамо это дешевле видимо чем еще один штраф.
sergun4eg
0
смешное решеніе. А вообще внутри у меня все трепещет от негодования, почему я не могу сходить понаблюдать за игрой любимой команды. Такое чувство, что федерация реагирует на злостные росчерки прессбола таким вот образом, лишь бы заткнулись.
К тому же еще никто на форумах не доказал что "14 88 это плохо, пнятненько?" ну кроме воспоминаний о взлобных фошыздах сжигающих целые деревни.
Написать комментарий 12 комментариев
Реклама 18+