Владимир Гольмак: «С тех пор, как возглавил «Динамо», из нашей заявки исчезло 6-8 человек»

Главный тренер минского «Динамо» попробовал объяснить поражение от «Нафтана» (0:2):

«Поздравляю соперника, сам же испытываю горечь после этого поражения. Не хочу оправдываться, но перед матчем посмотрел на заявочные списки команд. С тех пор, как  возглавил «Динамо», из этого списка уже 6-8 человек нет.

В перерыве решил заменить Кисляка. У него будет контракт с новым клубом, а нам надо строить новую команду», — говорит Владимир Гольмак.

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sergio
0
В перерыве решил заменить Кисляка. У него будет контракт с новым клубом, а нам надо строить новую команду», — говорит Владимир Гольмак.
Страханович отъиграл весь матч,Чухлей до 79-й мин.Так все-таки они остаются?Или Гольмак как всегда:думает одно,говорит другое,делает третье,а получается четвертое...
Sergio
0
McLay прав.Кисляк сам не знает где он будет после этого сезона.
McLay
0
В том то и дело что слежу! Но после последних интервью Кисляка , где он говорит что из Рубина с ним никто не связывался! Да и Гольмак сказал "новый клуб", а не конкретно Рубин! Вот у меня и вопрос появился, может что пропустил в новостях!

Рубин так Рубин как Рубин!
Ответ на комментарий sergun4eg
в твоем высказывании есть сарказм, глубокоидущая мысль о возможной будущей аренде, либо ты просто не следишь за новостями бел футбола, а тут решил вставить 5 копеек???
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+