Роман Павлюченко: «Сейчас я не хочу возвращаться в Россию»

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко выразил надежду, что в этом сезоне он буде чаще выходить на поле, чем в предыдущем, признался, что теперь не думает о возвращении в Россию, а также отметил поддержку фанатов «шпор».

«Тот факт, что я не играл в течение шести месяцев, не может быть приятным. Но когда появляется шанс проявить себя, нужно им пользоваться. Нужно ждать своего момента и голов. Если я буду забивать постоянно, я постоянно буду в основе, в этом нет никаких сомнений.

Надеюсь, в этом году не повторится та же история. Если честно, в прошлом сезоне, когда я не проводил достаточно времени на поле, подумывал о возвращении в Россию. Сейчас я не хочу возвращаться.

Болельщики «Тоттенхэма» в самом деле мне очень помогают. Постоянно, когда выхожу на поле, думаю, что должен отплатить фанатам голом за их поддержку.

Местные болельщики – это нечто особенное для меня. Я действительно влюбился в них и, вероятно, буду любить их всегда. Очень благодарен фанатам, буду благодарить их за поддержку голами и хорошей игрой», – цитирует игрока Sky Sports.

Реклама 18+