Владимир Юрченко: «Кажется, мой гол получился красивым»

Нападающий «Днепра» Владимир Юрченко, отметившийся дублем в ворота «Шахтера», вспомнил о том, как забивал, и объяснил, почему не смог доиграть встречу.

«Женя Капов набирал ход на правой бровке и вдоль нее перевел мяч мне. Принял передачу с уходом от соперника, обыграл одного, второго, третьего и аккуратно пробил мимо вратаря. Сразу же решил, что буду атаковать до конца. Кажется, получилось красиво. Кстати, такой же момент возник у меня всего через две минуты, но, увы, подвела меткость.

После игры получил очень много звонков с поздравлениями. Да и главный тренер напомнил, что нужно чаще брать игру на себя, поскольку это дает результат. К сожалению, доиграть до финального свистка не удалось — возникли проблемы с мышцей, судорога свела ногу.

А похожим взятием ворот мне запомнился лишь один матч турнира «Хрустальный мяч» с участием минского «Динамо». Решился на рывок с центра поля, обыграв нескольких игроков, включая и вратаря. Но рейд закончился пенальти, который реализовал Дима Рекиш», - рассказал Юрченко в интервью газете «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
zhekamaks
0
БАТЕ-БАТЕ-БАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написать комментарий
Реклама 18+