Игорь Суркис: «Мои слова об отставке были вырваны из контекста и неправильно интерпретированы»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что не испытывает никакого желания продавать клуб, а слова относительно его возможного ухода неправильно интерпретировали.

«Я вообще не должен поддаваться панике. А мои слова об отставке были неправильно интерпретированы и вырваны из контекста. Я же не должен оправдываться, что я такой хороший и все делаю правильно. Но мной был нанят высококвалифицированный тренер, с высокой зарплатой, который был хорошо мотивирован. У него не получилось.

С себя я ответственности не снимаю. Но по поводу отставки… Никто меня в отставку отправить не может, кроме меня самого. Я являюсь единоличным акционером клуба, и руки опускать не буду, хотя могу поддаваться эмоциям, как нормальный человек. Сделаю все, чтобы команда играла на должном уровне и в ближайшее время показывала тот футбол, который требуют болельщики. Я просто сказал, что сегодня мало людей, готовых тратить большие суммы. А меня еще за это критикуют. Я же от футбола не живу, а вкладываю в него свои деньги», - приводит слова Суркиса «Сегодня».

Реклама 18+