Антон Путило: «Фрайбург» предоставил мне учителя немецкого языка, который, правда, не знает русского»

Перед отборочными матчами Евро-2012 полузащитник заявил о готовности заменить на поле не только Александра Глеба, но и любого другого футболиста, а также рассказал об адаптации в бундеслиге.

«С такими командами, как Албания и Люксембург, надо набирать шесть очков. Конечно, если мы хотим выйти из группы. Сборные наподобие Люксембурга и у себя дома играют от обороны и ждут свое шанса. Даже пропустив, они не меняют тактику. Нам остается готовиться, настраиваться и побеждать.

Почему не играл в последнем туре чемпионата Германии? Это решение тренера. У нас много тактических схем, и наставник принял решение попробовать другой состав. Мне остается работать, обосновывать свои притязания на место в составе трудом. В целом от «Фрайбурга» пока хорошее впечатление.

Действительно, для меня сезон начался в марте, в то время как мои партнеры начали его в августе. Но чувствую себя нормально. Особой разницы не вижу. Я — профессионал, тренируюсь каждый день без послаблений. Усталости нет — все-таки я молодой футболист.

Готов ли заменить Глеба в составе? Я готов заменить не только Глеба, а любого футболиста, только бы была такая возможность.

Стараюсь учить немецкий.  Даже попробовал поговорить с Берндом на дойче. Клуб предоставил мне учителя. Правда, он не знает русский, поэтому это несколько усложняет ситуацию. Но в этом нет ничего страшного», — говорит Антон Путило.

 

Реклама 18+
Популярные комментарии
zhekamaks
0
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ
МЕДВЕДЕВ МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Richter
0
С какими "комнатами"?

Аффтар думал о том где снять квартиру? :)
Написать комментарий
Реклама 18+