Марат Измайлов: «У меня не осталось доверия к руководству «Спортинга»

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов рассказал о своих разногласиях с руководством португальского клуба.

«Руководство… Эти ребята не знают, что такое держать слово. Президент «Спортинга» еще год назад обещал пересмотреть условия моего контракта в лучшую сторону, но потом забыл о своих словах. И до сих пор вспомнить не может.

Коштинья мне пообещал, что как только у меня появится предложение от другого клуба, «Спортинг» пойдет мне навстречу и отпустит. Но, когда я пришел к нему, имея на руках несколько серьезных предложений, он ответил отказом. И это только один пример. У меня не осталось доверия к этим людям. Они то игнорируют, то кормят завтраками. Или сваливают все друг на друга.

Спрашиваю у Коштиньи – откуда взялось обвинение, что я симулировал травму колена? Он начинает меня убеждать, что ничего об этом не знает. Мол, претензию составлял не он, и вообще понятия не имеет, что это за обвинение такое. Потом я его как-то спросил: что мне делать с коленом, как лучше лечить? Коштинья все свалил на доктора: «Я в этом не разбираюсь!». А когда я задал вопрос насчет перехода, Коштинья ответил, что в «Спортинге» все решает президент, и что лично он ничего с моей ситуацией поделать не может. У меня возникает вопрос: если человек ничего не знает, ни в чем не разбирается, то, что он вообще делает в клубе?!

Мой контракт со «Спортингом» рассчитан еще на три года, поэтому я буду работать так же, как и прежде. У нас отличный коллектив, я люблю и уважаю всех игроков, считаю, что мне крупно повезло оказаться в компании таких футболистов», – сказал Измайлов в интервью «Советскому спорту-Футбол».

Реклама 18+