Реклама 18+

Александр Кульчий: «С люксембуржцами и албанцами необходимо играть исключительно на максимальный результат»

Хавбек «Ростова» и сборной Беларуси Александр Кульчий рассказывает о настроении в национальной команде накануне поединков против Люксембурга и Албании в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2012.

«Стартовали хорошо. Поэтому прилетел на сбор в хорошем расположении духа.

Лично я считаю, что у нас очень ровный по силе подбор команд. Франция и Румыния, действительно, достойные соперники. Но ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов таких оппонентов, как Албания, Босния и Герцеговина. С последними, уверен, нам предстоит провести весьма непростые матчи.

С люксембуржцами и албанцами необходимо играть исключительно на максимальный результат. С нашим первым соперником не так уж и давно встречались в Гомеле, где уступили. Мне тогда не довелось выйти на поле, но результат, конечно, запомнился. Но в любом случае наша сборная сильнее, что мы и постараемся доказать в гостевой встрече.

Никакой излишней самоуспокоенности в сборной нет. А есть уверенность в собственных силах, которая пришла после удачного старта. Она должна быть у каждого, кто хочет добиться чего-то значимого», – приводит слова Александра Кульчия «Спортивная панорама».

Реклама 18+