Президент «Ливерпуля» объявил о продаже клуба

Президент «Ливерпуля» Мартин Бротон заявил, что председатели правления договорились о продаже клуба кампании New England Sports Ventures. NESV является владельцем бейсбольной команды «Бостон Ред Сокс», а также New England Sports Network и Fenway Sports Group and Rousch Fenway Racing. Условно клуб еще не продан, потому что сделка не одобрена премьер-лигой.

«Я рад, что нам удалось успешно завершить процесс продажи клуба. Совет директоров постановил принять предложение NESV, потому что оно удовлетворяет всем нашим требованиям. Мы смотрели как они руководят «Ред Сокс», после чего сделали вывод, что «Ливерпуль» ждет светлое будущее. Встречались с представителями кампании в Бостоне, Лондоне и Ливерпуле. Несколько недель ушло на обсуждение деталей сделки, но я счастлив, что удалось договориться.

Расплатившись с долгами, мы сможем инвестировать деньги в команду. Разочарован только одним, что прежние владельцы ставили нам палки в колеса и не хотели завершения сделки», – приводит слова Мартина Бротона «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+