Александр Мартынович: «Второго Гомеля нам не надо»

Игрок национальной сборной Беларуси Александр Мартынович прокомментировал предстоящие матчи белорусов с Люксембургом и Албанией в рамках отборочного цикла Евро-2012.

«Настроение не такое, как хотелось бы, ведь в последней выездной встрече на Дальнем Востоке мы потеряли очки, пропустив на 94-й минуте. Эта неудача команды огорчила меня куда больше, нежели порадовала личная статистика. Потеряли два очка в игре, в которой нужно было побеждать. В такой тяжелой поездке хотелось добиться максимального результата, но мы оступились.

Любой соперник представляет угрозу, тем более, раньше мы уже теряли очки и с Албанией, и с Люксембургом. Поэтому, наоборот, нужно настроиться, чтобы не было осечки. Второго Гомеля нам не надо. Вдобавок на нас висит груз ответственности. Болельщики ждут от сборной победы в октябрьских дуэлях и продолжения борьбы за путевку на Евро-2012. В этом направлении наши желания совпадают.

Пока детально не рассматривали оппонентов, но совершенно понятно, что они покажут компактную игру сзади, а нам следует опасаться в первую очередь контратак. Все в наших руках, поэтому будем сражаться только за победу», – цитирует Мартыновича «Спортивная панорама».

Реклама 18+