Ян Тигорев: «Проходимых соперников сейчас уже нет»

Игрок национальной сборной Беларуси Ян Тигорев прокомментировал предстоящие матчи белорусов с Люксембургом и Албанией в рамках отборочного этапа Евро-2012.

«Все ребята довольны атмосферой в команде. Снова удалось собраться с друзьями. В сборной после первых двух поединков квалификации установился неплохой эмоциональный фон. Сейчас в рабочей обстановке готовимся к следующим встречам.

Думаю, поражение от Люксембурга было недоразумением или стечением обстоятельств. Хотя, в принципе, сейчас уже все команды, тем более национальные сборные, умеют играть в футбол. За примерами далеко ходить не нужно. Можно посмотреть на выступление ведущих футбольных держав. Они теряют очки и с Кипром, и с Андоррой, да с кем угодно. Легких, проходимых соперников сейчас уже нет. Это раньше, лет пять назад, можно было относиться к какому-нибудь поединку спустя рукава. Сейчас за такое, скорее всего, ты будешь наказан. Поэтому к каждой встрече нужно готовиться основательно», – цитирует Тигорева «Спортивная панорама».

Реклама 18+