Реклама 18+

Сергей Кривец: «После французского «пиршества» проигрывать в Люксембурге как-то нелепо»

Полузащитник сборной Беларуси Сергей Кривец рассказал о предстоящих  матчах отборочного цикла Евро-2012 с Люксембургом и Албанией, а также поделился впечатлениями о своей карьере в Польше.

«У Люксембурга есть и сильные, и слабые стороны, но каких-то очевидных угроз не вижу. Мало что изменилось за эти годы между двумя свиданиями наших команд. Соперник так и остался цепким и жестким оппонентом с акцентом на обороне своих ворот. Не могу назвать его слабым, но такую команду, как Люксембург, мы должны обыгрывать.

Атакующий и яркий футбол всегда доставляет удовольствие, но победа любимой команды важнее. Поэтому только она станет истинным подарком нашим болельщикам. После французского «пиршества» проигрывать в Люксембурге как-то нелепо.

В последнем туре чемпионата Польши нам не хватило свежести, не восстановились физически после прошлых игр. Тем более, что в команде много травмированных, и замениться порой не с кем. Сложно вести борьбу на нескольких фронтах. Говорят, за двумя зайцами погонишься…  Это утверждение верно, но верно и то, что все команды находятся в одинаково жестких соревновательных условиях. Поэтому не жалуемся, а, скорее, пытаемся анализировать ситуацию.

У нас хорошая дружина, и мы выберемся из этой паутины гостевых неудач. Сами понимаете, насколько сложно играть на выезде. А последние поединки проводим отнюдь не в родных стенах. В чемпионате мы играем неплохо, просто невезение преследует команду. Скоро все наладится», – приводит слова Сергея Кривца «Спортивная панорама».

Реклама 18+