Рой Ходжсон: «Нам необходимы новые футболисты»

Главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон выразил радость тем фактом, что совет директоров наконец-то решил продать клуб. Руководство «красных» приняло предложение американской кампании NESV, которая удовлетворила практически все их требования. Наряду с этим английский специалист отметил, что работа по исправлению турнирной ситуации, в которую попали его подопечные, идет полным ходом. После семи туров мерсисайдцы занимают 18-е место в премьер-лиге, имея в своем активе всего шесть очков.

«Продажа клуба – очень позитивный момент. Я очень рад. Предложение NESV существовало давно, и мне известно, как долго совет директоров прорабатывал эту сделку. Уверен, это было не простое решение для старых владельцев, но все же мне было приятно услышать новость о продаже «Ливерпуля».

Мы знаем, что нам нужно делать, чтобы поправить турнирное положение. Сейчас идет работа над этим. Но также нам необходимы новые футболисты и инвестиции в команду. Мне прекрасно известно, что на некоторых позициях мы слабее других команд. Так было, когда я пришел в клуб, и у меня не было возможности это исправить», – цитирует Роя Ходжсона «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+