Дик Адвокат: «У меня неплохое предчувствие относительно исхода матча с Ирландией»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат заявил, что он настроен позитивно в преддверии матча квалификации Евро-2012 против Ирландии. Напомним, что игра пройдет в пятницу в Дублине.

«Давление на команду есть всегда. Особенно если брать в учет матч со Словакией, который мы проиграли. Все игроки осознают важность предстоящего матча. Мы можем сыграть вничью, победить, но проигрывать нам нельзя.

Естественно, у нас настрой только на победу. Если его нет, то можно даже не выходить на поле. У меня неплохое предчувствие относительно исхода завтрашнего матча.

Анюков, Кержаков и Быстров несколько предыдущих занятий тренировались отдельно от всех по индивидуальной программе. Медицинский персонал сборной считает, что они практически здоровы. Но надо будет посмотреть, как они будут тренироваться сегодня в общей группе.

«Зенит» за последнее время провел много матчей в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Надо не забывать об этом. Поэтому некоторым игрокам требуется дополнительное время для того, чтобы восстановиться, залечить болячки», – цитирует Адвоката РИА Новости.

Реклама 18+