Альфонс Левек: «Если мы хорошо сыграем в обороне, то, возможно, уступим не очень крупно – 0:1 или 0:2»

Автор победного гола в ворота сборной Беларуси в октябре 2007 года люксембуржец Альфонс Левек рассказал о том, почему не сыграет в сегодняшней встрече, о нынешнем составе сборной Люксембурга и вспомнил матч в Гомеле трехлетней давности.

«Я давно травмирован, уже месяцев семь. Сейчас возобновил тренировки, в ноябре, надеюсь, выйду на поле. Но только в матчах за клуб. В национальную команду явно вернусь лишь  в следующем году. Жаль, что не приму участия во встрече с белорусами.

Прекрасно помню тот матч. Ведь тогда тоже едва оправился от травмы. Тренер оказал мне доверие, выпустив на поле, и удалось забить победный мяч. Тогда мы приехали в Беларусь не в сильнейшем составе, тем не менее, впервые за долгие годы выиграли. Я был счастлив.

В пятницу обязательно пойду на стадион, поддержать ребят. У нас сейчас команда изменилась, много молодежи. Почти все – любители, да и тренер новый. Будет трудно, особенно если белорусы быстро откроют счет. Но если мы хорошо сыграем в обороне, то, возможно, уступим не очень крупно. 0:1 или 0:2», – цитирует Альфонса Левека «Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gavilan
0
Слава богу, Левека не будет! Как-то спокойней стало на душе )
Написать комментарий
Реклама 18+