Пьерлуиджи Казираги: «Надеюсь одержать победу по итогам двух матчей»

Наставник молодежной сборной Италии, соперника белорусских футболистов в матчах плей-офф чемпионата Европы-2011, Пьерлуиджи Казираги рассказал о шансах команд и о травмированных игроках в своей дружине.

«В плей-офф все сборные примерно одинакового уровня, и вряд ли можно было надеяться, что попадется слабая команда. Беларусь – нормальный вариант. Будем бороться.

Мне кажется, нельзя говорить о том, что кто-то из соперников имеет преимущество. Шансы примерно равны, и все решится на поле. Надеюсь одержать победу по итогам двух матчей.

Мы встречались на прошлогоднем чемпионате Европы в Швеции. Хотя понятно, что с тех пор составы и вашей,  и нашей команд значительно изменились. Думаю, не ошибусь, если скажу: белорусы хорошо готовы физически и технически, в их рядах хватает индивидуально сильных футболистов.

У нас в составе имеются несколько  травмированных игроков: Балотелли, Палоски. Дисквалифицирован на первый матч Гвидо Марилунго, но в Беларуси он сыграть сможет. Что поделать, будем искать им замену», – приводит слова Пьерлуиджи Казираги «Прессбол».

Реклама 18+