Юрий Пунтус: «Не по-мужски я не поступаю»

Главный тренер брестского «Динамо» Юрий Пунтус прокомментировал слова наставника новополоцкого «Нафтана» Игоря Ковалевича, в интервью Goals.by заявившего, что Пунтус поступил не по-мужски, столь бурно отреагировав на конфлик Филиппа Рудика с борисовскими болельщиками.

«Вроде бы где-то в интервью Ковалевич сказал, что Пунтус поступил не по-мужски. Это не так. Не по-мужски я не поступаю. Они хотели скрыть то, что сделал Рудик. А я сказал правду. Вот и все. Поскольку считаю, что так нельзя себя вести. И если бы мой футболист позволил себе такое – его бы уже завтра не было в команде. Вообще раньше в такой ситуации я бы, наверное, смолчал. Но с годами молчать становится труднее», – приводит слова рулевого брестского «Динамо» «Прессбол».

Популярные комментарии
McLay
0
Прикольная ситуация получилась! Все поклонники Батэ в один голос закричали об дисквалификации Рудика!! А если следовать логике, то за оскарбительные выкрики и непристойное поведение на трибуне, походу надо еще плюс к дисквалификации Рудика добавить матч бес зрителей в Борисове! Ну это если быть совсем правильным и самое главное действовать последовательно!!!

_______________________________________________
Рудик-Динамо МН- походу в этой логической цепочке наказаний АБФФ должно быть и Батя Борисов!!

:)
meganoob
0
Рудик, ты?
Ответ на комментарий sinaps
«Вроде бы где-то в интервью Ковалевич сказал, что Пунтус поступил не по-мужски.- Так начал интервью Пунтус. На наш взгляд, Ковалевич вроде бы сказал, вроде бы не сказал. Как в белорусской поговорке: "Ты казала, я казав". Так проверь, Иосич, вроде бы, или подлинно Ковалевич что-то казав!, а потом загружай базаром СМИ!. В 50 лет это должно быть для тебя саморазумеющимся!
Написать комментарий 8 комментариев
Реклама 18+