Георгий Кондратьев: «Будем готовиться к ответному матчу - подвиги в спорте иногда случаются»

Главный тренер молодежной сборной Беларуси Георгий Кондратьев после матча со сборной Италии (0:2) рассказал, что соперник его ничем не удивил.

«Просил ребят внимательно сыграть в обороне, однако, к сожалению, сработали посредственно. Те же немногочисленные моменты, которые у нас появлялись, конечно, нужно было реализовать. Теперь будем готовиться к ответному матчу - подвиги в спорте иногда случаются. Попытаемся решить задачу. Уверен, что с такой итальянской командой можно не только играть, но и побеждать.

Итальянцы не удивили абсолютно. Ожидал острых продольных передач и быстрого перехода в атаку, они это и продемонстрировали. Но и мы тоже неудачно в обороне сыграли. У соперника, к слову, защита выглядела намного мощнее. По крайней мере, сегодня весь их квартет выступил здорово, почти не дал нам шансов.

В ответном матче в первую очередь необходимо активнее сыграть на флангах. Скорее всего, Гордейчука поставим, чтобы он активнее подключался вперед. Увеличим давление, а там посмотрим, что из этого выйдет», - приводит слова Кондратьева
«Прессбол».

Реклама 18+
Популярные комментарии
alfa8
0
Верим в команду!!!
Написать комментарий
Реклама 18+