Уолтер Смит: «Если одолеем «Валенсию», у нас появится шанс на выход из группы»

Главный тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит поделился мнением накануне матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Валенсией».

«Мы не могли мечтать о лучшем старте. В последние годы участия в этом турнире команда пытается найти баланс между атакой и защитой. Мы более-менее справились в обороне в матче с «Манчестер Юнайтед», но я был немного разочарован тем, что команде не удалось наладить владение мячом. В игре с «Бурсаспором» мы играли лучше. Таким образом, у нас есть возможность найти нужный баланс по ходу турнира.

Было бы просто фантастикой пройти групповой раунд, учитывая то, в последние годы нам с трудом удается укрепить состав. Несколько лет назад мы также здорово стартовали, обыграв «Лион» 3:0. Но французы разгромили нас с таким же счетом.

Следующий матч для нас очень важен в плане турнирных перспектив. Если мы сможем одолеть «Валенсию» дома, то, думаю, у нас появятся шансы на то, чтобы продолжить борьбу в Лиге чемпионов в следующем году», – цитирует тренера официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+