«Еще составим конкуренцию»

Почему столичное противостояние «Динамо» и «Минска» завершилось ничейным результатом? Дошло ли дело до рукоприкладства в отношении Бруно Фурлана? Сохранилась ли интрига в борьбе за бронзу? Об этом рассказал полузащитник «бело-синих» Дмитрий Рекиш.

Rekish5 Дмитрий Рекиш, как и его партнеры, не сумел использовать свои моменты в матче с «Минском» Иван Уральский

Почему столичное противостояние «Динамо» и «Минска» завершилось ничейным результатом? Дошло ли дело до рукоприкладства в отношении Бруно Фурлана? Сохранилась ли интрига в борьбе за бронзу? Об этом рассказал полузащитник «бело-синих» Дмитрий Рекиш.

― Игре с «Минском» придавали особое значение?

― Естественно! В случае победы могли приблизиться к тройке призеров. Жаль, что не удалось. Зато для зрителей матч получился интересным. Все-таки команды действовали открыто. Единственное, чего не хватило, так это голов. Мы упустили много возможностей забить. Хотя вполне могли и пропустить. Вообще игра с «Минском» напоминала качели.

― Борьба за бронзу продолжается?

― Четыре очка, четыре матча… Думаю, еще составим конкуренцию.

― Из-за чего первый тайм получился на удивление вялым?

― Обе команды боялись пропустить. Только по этой причине действовали с некоторой опаской. Но после перерыва начался футбол на встречных курсах.

― У тебя был отличный момент принести «Динамо» победу…

― Вроде бы и бил наверняка под вратарем, но фортуна отвернулась. Мяч каким-то непонятным образом подпрыгнул и попал прямо в голкипера.

― Как считаешь, в одном из эпизодов в концовке встречи Драгун находился в офсайде?

― Стоял спиной, поэтому не могу судить. Искренне хотелось, чтобы арбитр не поднял флажок, а мяч оказался в сетке. Как игрок минского «Динамо», скажу, что мы больше заслуживали победы. Если объективно, то результат закономерен.

― У одного Фурлана было больше моментов, чем у всей команды в целом, а нули на табло остались нетронутыми. Случайно бразильца не побили в раздевалке?

― До рукоприкладства не дошло :). Но ведь согласись, что хотя бы однажды нужно было забивать! Бруно с «Партизаном» отметился дублем, только лучше бы один точный удар приберег на игру с «Минском». Надеюсь, ему повезет в следующий раз. Знаешь, жизнь, как зебра, с черными и белыми полосами. Возможно, это был не его день.

― У «Динамо» сейчас какая полоса?

― Находимся где-то посередине.

― Случайно не в том месте, как в анекдоте про зебру?

― Нет, не в желтой :). Всегда хочется видеть только белый цвет. Ведь действительно стараемся, полная самоотдача на поле, игра получается, а в самый ответственный момент банально не везет. Просто не хватает тех мячей, которые мы обязаны забивать.

+29
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+