«Не считаю, что это клоунада»

Вернувшись в город боевой славы, наставник брестского «Динамо» извинился перед борисовчанами за несдержанность своего голкипера, выразил мнение, что его команда была первой по голевым моментам, а вот у соперника опасных ситуаций припомнить не смог, а также заявил, что Юрий Пудышев достоин попадания в Книгу рекордов Гиннеса.

Puntus10 Юрий Пунтус верит, что его команда способна бодаться с БАТЭ Иван Уральский

Вернувшись в город боевой славы, наставник брестского «Динамо» извинился перед борисовчанами за несдержанность своего голкипера, выразил мнение, что его команда была первой по голевым моментам, а вот у соперника опасных ситуаций припомнить не смог, а также заявил, что Юрий Пудышев достоин попадания в Книгу рекордов Гиннеса.

«Сказать, что сыграли без ошибок, не могу. У нас было много моментов, но в итоге — ни одного гола. Это не есть хорошо. Самое плохое то, что пропустили голы из-за ошибок опытных футболистов. А в целом игрой команды, ее движением я доволен. Видел, что ребята пытались играть. Короче, все в порядке, кроме результата. Везет сильнейшим, и БАТЭ сегодня сильнее нас. Хотя, по-моему, сейчас только я верю, что моей новой команде по силам бодаться с БАТЭ. Если бы мы были мастеровитее и удачливее, все могло бы сложиться по-другому.

Если серьезно, считаю, что Пудышев вышел вовремя, тогда, когда надо. Меня все упрекают, считают, что это клоунада. А я так не считаю, потому что мы выпустили не Румбутиса, а Пудышева. Это человек, который заслужил попадания в книгу рекордов Гиннеса. Народ его поддержал. Думаю, Виктор Михайлович не обиделся. Я выпустил Пудышева не в середине игры. Он мог выйти либо когда мы уверенно побеждаем, либо в такой ситуации, какая была в Борисове. Хващинский не забил и дал возможность сыграть Пудышеву. Умные поймут, что это не издевательство ни над футболом, ни над соперником. Пудышев вышел ради рекорда. Ну а оттого, что это случилось в Борисове, в двойне приятно.

Да, с БАТЭ у меня многое связано. Но, надеюсь, пик славы у меня еще впереди. Сегодня  с БАТЭ мы были соперниками, но все равно поздравляю борисовскую команду. Мы дали бой, но, к сожалению, не смогли в нем победить.

Хочу извиниться перед зрителями. Нечасто оставляю свою команду для разговора, но это сейчас потребовалось. Все произошло на эмоциях, но это не отражение обстановки в команде, обстановка у нас «супер». Просто вдруг у Плотникова сдали нервы. Он обвинил Цевана в том, что тот начудил и заработал угловой. Но Бог наказал Плотникова, он пропустил гол. Вратарь его уровня не имеет права пропускать такие мячи. Мы разобрались, извинились друг перед другом, но мне теперь приходится объясняться перед зрителям.

Если первый гол лежит на совести Плотникова, то второй мяч — ошибка Челидзе, которого я сразу же заменил, а также опытного Панковца. В борьбе со Скавышем надо было действовать проще, то есть просто выбить мяч.

Моментов у БАТЭ практически не увидел кроме наших нелепых ошибок. Думаю, что по моментам в этом матче мы были первые», — выразил свое мнение Юрий Пунтус.

+70
Популярные комментарии
0
Гетман
При всем уважении, это действительно клоунада! А на минуту можно было бы и 80-ти летнего выпускать, тоже рекорд был бы...
З.Ы. ЮИ не тем вы занимаетесь в команде ради чего Вас звали.... не тем.....
0
anatoly13
))))))))))))
Ответ на комментарий z*L*aya
"потому что мы выпустили не Румбутиса, а Пудышева" - это как понимать??? Румбутис, что ли, клоун???
0
KRIGER
Отлично! Пусть и в нашем футболе будет по больше светлых моментов, не только связанных с победами
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+