Максим Бордачев: «Отказываться от болельщиков из-за каких-то цифр неправильно»

Защитник БАТЭ Максим Бордачев рассказывает, кому желает сохранить прописку в высшей лиге белорусского чемпионата, признается, что не удивляется удачному выступлению «Минска» в нынешнем сезоне, и считает ошибкой конфронтацию руководства борисовского клуба с его фанатами.

«В борьбе за сохранение прописки в высшей лиге предпочтение отдаю «Неману». Все-таки Гродно – родной город там начиналась моя карьера. И обидно, что представитель областного центра вследствие, вероятно, каких-то финансовых проблем решает столь скромные задачи Благодарен и минскому «Партизану». Правда, там осталось не так много ребят, с которыми вместе играл. Только молодежь – Бубнов, Толканица, Витус.

Для меня в таком турнирном положении «Минска» ничего удивительного нет. Эта команда демонстрировала хорошую игру и в прошлом сезоне, а в нынешнем еще больше сыгралась, укрепилась несколькими опытными исполнителями и закономерно ведет борьбу за медали.

Честно говоря, я не сильно разбирался, из-за чего там весь шум-гам поднялся. Считаю, отказываться от болельщиков из-за каких-то цифр неправильно. Всем сторонам необходимо сесть за стол переговоров, обсудить и прийти к компромиссу. Фанатов не хватает. Как-то сложился привычный сценарий матча – со стартовых минут они начинают активно поддерживать команду, что придает серьезный эмоциональный импульс нам и одновременно давит на соперников.

В том, что запрещенные УЕФА цифры поднимались, виноват не весь сектор, а конкретные люди. Найдите их, накажите. Все страдать не должны», – цитирует Бордачева журнал «Наш БАТЭ».

Популярные комментарии
кб12
0
лічу, няправільна быць заўзятарам з-за нейкіх лічбаў...
тюлень
0
смотри хамский накажет тебя! он с кукареками из п....ла борется с цифрами, а ты тут разглагольствуешь!
КариYes
0
Не понимаю, как можно выносить в заголовок эти слова, если игрок прямо говорит, что в проблеме не разбирался.
Согласен с Альха.
Написать комментарий 6 комментариев
Реклама 18+