Харри Реднапп: «Мы можем создать «Интеру» проблемы»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп в преддверии домашнего матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Интером» выразил надежду, что полузащитник Гарет Бэйл сможет проявить себя так же ярко, как и в первом поединке этих команд (3:4). Две недели назад все три мяча в составе лондонцев забил 21-летний хавбек.

«Бэйл еще молод, поэтому он точно способен прибавить. Это отличный футболист, у которого есть все необходимое для успеха. Гарету не грозит звездная болезнь. Голова у него на месте. На этой неделе я предоставил Бэйлу несколько дней отдыха, поскольку он в этом явно нуждался.

Мы можем создать «Интеру» проблемы. Майкон считается одним из лучших правых защитников мира, но у него возникли трудности, когда он противостоял Бэйлу. Впрочем, не стоит обманывать самих себя. Знаем, насколько нам придется тяжело. В прошлом году я видел, как итальянцы победили в гостях «Челси». Тогда миланцы действовали просто фантастически. В их команде есть проверенные бойцы, такие как Деян Станкович и Эстебан Камбьяссо, у обоих есть достойные конкуренты за место в составе. Но все же у нас есть шанс на положительный результат. Если удастся набрать четыре очка в двух домашних матчах, этого должно хватить для выхода в плей-офф.

В миланском матче думал, что можем пропустить пять, шесть или даже семь безответных мячей, что было бы чудовищно. Но у нас есть хорошие футболисты, и мы знаем, что можем доставить сопернику неприятности. Мне известны слабые места «Интера», но говорить о них не стану» – приводит слова Реднаппа официальный сайт УЕФА.

Реклама 18+