Бернд Штанге: «Я уже ветеран, но, когда хожу по Минску, любуюсь белорусскими девушками»

Главный тренер сборной Беларуси Бернд Штанге рассказал о своем белорусском быте, отметил, что в декабре собирается кататься на лыжах в Альпах, заверил, что история об осьминоге Пауле – фальсификация, и признался, что любуется белорусскими девушками.

«Я живу в квартире, а не в каком-то минском отеле. Покупаю продукты в гипермаркете «Корона» и на Комаровском рынке. В ресторанах питаюсь только на официальных приемах, а так люблю сам готовить. Из белорусской кухни уже научился делать драники.

Мои сыновья были на многих играх нашей команды – в Париже, Люксембурге, Минске. Приезжала и жена. Как таковых каникул у меня еще не было. В ноябре буду в Минске, а в декабре мне нравится кататься на лыжах в Альпах на высоте три тысячи метров. В этом месяце также стараюсь побыть со своей семьей, отпраздновать вместе Рождество и Новый год.

Я не верю в историю о Пауле. Это чисто пиар-ход, причем, на мой взгляд, одна из лучших идей футбольного маркетинга в истории! Скорее всего, человек, который кормил Пауля, что-то специально добавлял, чтобы осьминог шел к определенной коробочке. Это шикарная немецкая идея!

Я уже ветеран. Но, когда хожу по Минску, любуюсь белорусскими девушками, которые прогуливаются по городу. Они всегда ухожены, обращают внимание на свою одежду. Определенно, белоруски красивее женщин Германии, и лучшие во всей Европе», – приводит слова Штанге «Народная газета».

Популярные комментарии
Kvinta21Gomel
0
На стадион заманивает комплиментами. Ой, хитёр лис.
KRIKUN
0
За лучших девушек во всей Европе конечно респект )
Написать комментарий
Реклама 18+