«Гончаренко желает быть с БАТЭ»

Анатолий Капский прокомментировал ситуацию по поводу якобы существующей заинтересованности московского «Локомотива» и сочинской «Жемчужины» в услугах главного тренера борисовчан Виктора Гончаренко.

Kap Виктор Гончаренко и Анатолий Капский: дальше — вместе? Иван Уральский

Анатолий Капский прокомментировал ситуацию по поводу якобы существующей заинтересованности московского «Локомотива» и сочинской «Жемчужины» в услугах главного тренера борисовчан Виктора Гончаренко.

«Все эти слухи беспочвенны. Если о варианте с московским «Локомотивом» Гончаренко прочитал в интернете, то о якобы заинтересованности со стороны сочинской «Жемчужины» и вовсе не имел представления. С Виктором Михайловичем и со мной никто не вел никаких переговоров. За годы работы в БАТЭ у меня с Гончаренко сложились доверительные отношения, поэтому я в нем полностью уверен. Скажу большее: сам Виктор Михайлович выразил желание в следующем сезоне быть вместе с БАТЭ.

Как понимаете, сейчас нет никакого повода обсуждать все эти слухи. Будет день — будет пища. Тогда вместе с тренером сядем и поговорим. Если для его дальнейшего роста переход будет полезен, тогда не станем удерживать даже контрактом. Я не намерен стоять на пути развития его карьеры. Гончаренко уйдет из клуба, только когда вместе с ним примем такое решение, и если вариант устроит обе стороны. Никогда не препятствовал росту футболистов и понимал их желание уехать за рубеж. То же относится и к членам тренерского штаба.

Хочу всех заверить, что ложная информация никоим образом не сказывается на подготовке к матчу с «Шерифом». Ребята и сами прекрасно понимают, что разговоры ведутся без повода. Здесь все ясно: Гончаренко привлекает внимание журналистов, потому что он является на сегодняшний день тренером высокой международной квалификации», — рассказал Капский.

+153
Популярные комментарии
0
jeffbeck
напишите ещё:Гончаренко Изволит быть с батэ ..
гончаренкомания...
0
За Динамо
50 % успеха Гончаренко-это Капский
0
McLay
Для чемпа РБ он хорош! У нас нужен один состав и 2-3 универсала на скамейке запасных! итого 13-14 человек!!! А втой же России уже придется работать с 20 и более человек!

Если бы так же поступал Фергюсон, то наверно Руни он бы уже продал точно (он в небольшом кризисе, игра не пошла 1месяц два) , или того же Рибери в Баварии! Но нет сильные тренеры лидеров не продают (за недолжное отношение к делу), просто дают им время, а потом имеют игрока в хорошом спортивном состоянии!! А Стасевича единственного Борисовчанина, лидера команды, и класного игрока при первом же кризисе продали за немацивацию!!!
Гончаренке еще до Локо расти и расти! А вот в жемчужину переходить можно уровень пониже РПЛ, состав менее мажорный, ознакомится с новыми условиями и если попрет то в РПЛ! А в Батэ реально ему уже делать нечего! Пока на слуху лучше уходить!! Он сейчас растет в ширину, если хочет в длинну надо уходить сейчас!

Жемчужина кстати , будущее России! Олимпиада там , такчто лавэшку подкинут, на выход в ПЛ.

Главный пример это Криушенко! Унас в РБ он был хорош, Перешел в Первый Рос дивиз., и там показал себя отлично, (за щет ширины) , а вот в премьер лигу вышла Сибирь и все первый круг полный скрудж!!! А второй играет сильно (но поздно)! Криушенко за пол года в РПЛ понял какой уровень должен быть у игрока высшего дивизиона и как надо строить игру! Так что по уровню Криушенко намного выше Гончаренки!
Ответ на комментарий gerych
не городи ерунды, какие конфликты? есть тренер и есть игроки. не справляешься со своими обязанностями будь добр уступить место тому кто хочет играть. если команда показывает рез-т, то и тренер выбрал правильную тактику.

что-то ты перебрал!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+