Уолтер Смит: «Теперь для выхода в следующий раунд нам надо не только хорошо провести два матча, но и надеяться на благополучные результаты в других встречах»

Главный тренер «Рейнджерс» Уолтер Смит прокомментировал разгромное поражение от «Валенсии» (0:3) в 4-м туре Лиги чемпионов, сообщает «Советский спорт».

«Непростой для нас вечер. Мы могли взять успешный старт, но вратарь отбил мяч в штангу после удара Стивена Нейсмита. Открой мы счет, гол бы значительно нам помог. В Лиге чемпионов сложно без удачи. Аллан Макгрегор сделал несколько классных сейвов, но первый гол в наши ворота все равно получился необязательным и обидным. После него нам пришлось идти вперед. У нас были моменты для взятия ворот, и мы вполне могли заставить соперника нервничать, но «Валенсия» воспользовалась своими шансами, за что я ей отдаю должное.

Теперь перед нами стоит непростая задача. «МЮ» и «Валенсия», по всей видимости, являются фаворитами. У испанцев впереди домашний поединок с «Бурсаспором», после которого они могут застолбить путевку в плей-офф. Не хочу проявить неуважение к туркам, но тут «Валенсия» фаворит, поэтому нам сложно на что-то рассчитывать. Для выхода в следующий раунд нам надо не только хорошо провести два матча, но и надеяться на благополучные результаты в других встречах», - сказал Смит.

Реклама 18+