«Обидно, что заменили»

После победы над «Шерифом» (3:1) борисовчане не выходили из раздевалки около 50 минут. Автор второго гола Александр Павлов объяснил Goals.by, чем была вызвана столь длительная задержка, отметил, что шансов на успех у гостей практически не было, а также вспомнил о подарке для главного тренера молдаван Андрея Сосницкого.

Pavlov2 Александр Павлов празднует гол, который стал последним Иван Уральский

После победы над «Шерифом» (3:1) борисовчане не выходили из раздевалки около 50 минут. Автор второго гола Александр Павлов объяснил Goals.by, чем была вызвана столь длительная задержка, отметил, что шансов на успех у гостей практически не было, а также вспомнил о подарке для главного тренера молдаван Андрея Сосницкого.

— Слишком долго команда отмечала победу в раздевалке…

— Все как обычно — пообнимались, покричали, выпили по глоточку шампанского.

— Расскажи тогда о необычном матче с «Шерифом».

— Игра нам удалась. Уверенно держали мяч, контролировали ход встречи, получались неплохие атаки. После второго забитого мяча и вовсе довели дело до логического завершения. Сейчас только положительные эмоции. Я отличился голом, поэтому мне вдвойне радостно.

— Только жаль, что тебя сразу же и заменили…

— Мне даже было обидно. Казалось, все получается, ты находишься на эмоциональном подъеме, хочется дальше продолжать играть, а тут такое.

— Насколько изменилась игра «Шерифа» по сравнению с недавним матчем в Молдове?

— Могу лишь судить по созданным ими моментам. Шансов на положительный результат у них практически не было.

— Травма основного голкипера соперника повлияла на исход встречи?

— Думаю, да.

— Турнирные перспективы БАТЭ уже ясны, поэтому и с киевским «Динамо» вполне можно сыграть вничью…

— Так далеко в будущее не смотрю. На данный момент нам необходимо победить минское «Динамо», чтобы финишировать первыми в чемпионате. Если уж говорить о киевлянах, то очки никогда не бывают лишними, а победы не надоедают.

— Насколько матч с украинцами будет носить принципиальный характер?

— Для нас каждая игра, независимо от соперника, является по-своему принципиальной. У футболистов БАТЭ в еврокубках — запредельная мотивация.

— В предматчевых интервью игроки «Шерифа» отмечали, что победой в Минске хотели бы поздравить главного тренера с Днем рождения. Не стыдно омрачать праздник Андрею Сосницкому?

— Мы ему уже купили галстук :). Только поэтому победу пришлось не отдавать.

+54
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+