Рафаэль Бенитес: «Понял значение противостояния между «Интером» и «Миланом» во время финального матча Лиги чемпионов в Стамбуле»

Главный тренер «Интера» Рафаэль Бенитес накануне матча 12-го тура чемпионата Италии против «Милана» сказал, что осознает необходимость победы в дерби.

«Знаем, что в Италии, как и в Англии и Испании, дерби — важный матч. Понял значение противостояния между «Интером» и «Миланом» во время финального матча Лиги чемпионов в Стамбуле, когда фанаты «Интера» находились среди болельщиков «Ливерпуля». Завтра они всеми силами будут поддерживать свою команду.

«Интер» и «Милан» — сильные команды. Но это дерби, текущее положение команд имеет большое значение.

Жулио Сезар и Эстебан Камбьяссо прогрессируют после травм, но они не готовы на сто процентов. Но если они понадобятся команде, они выйдут на поле. Шансы увидеть Матерацци в стартовом составе высоки. В дерби всегда нужно немного страсти, а у Марко это есть.

Что касается Ибрагимовича, то да, он играл за «Интер». Но завтра он будет нашим соперником. Надеюсь, Златан сыграет не так здорово.

Манчини, Моуринью всегда будут в памяти фанатов «Интера», но пришло время забыть прошлое.

Завтрашний матч может изменить наше положение. Мы гордимся быть частью клуба, который выиграл многое, завтрашняя игра является хорошей возможностью продемонстрировать это», — цитирует тренера официальный сайт клуба.

Реклама 18+