Ионас Пятраускас: «Легко против «Нафтана» нам не будет»

Защитник «Минска» Ионас Пятраускас списывает последние неудачи своей команды на невезение, вспомнил победный матч предыдущего тура против «Витебска» (3:1), в котором ему удалось отличиться, и выразил надежду на то, что в следующем туре жодинское «Торпедо» даст бой минскому «Динамо».

«Мы и сами заждались побед. Тем более, что и завоевание медалей оказалось под угрозой. Правда, найти объяснение нашей неудачной серии не могу. Соперники на порядок сильнее нас не были. Поэтому одна из причин — невезение.

Не думаю, что так долго не побеждали именно из-за отсутствия Разина с Лошанковым.. Ведь наших крайних полузащитников было кому заменить. Например, вместо Разина это вполне продуктивно сделал Гигевич. Да и Осипенко тренеры удачно переводили на фланг с острия атаки, куда отряжали Шерякова.

Легко в последнем поединке чемпионата против «Нафтана» не будет. Разве только за счет фактора домашнего поля. С другой стороны, полагаю, и «Торпедо» даст бой минскому «Динамо», которое по-прежнему надеется завоевать бронзу. Тем более, что жодинцы не обезопасились от расставания с элитой и наверняка окажут гостям сопротивление. Кроме того, что также немаловажно, возглавляет «Торпедо» бывший наставник «Динамо» Сергей Гуренко. Будем надеяться, все сложится для нас удачно», — цитирует Пятраускаса «Прессбол».

 

Реклама 18+