Александр Разин: «На месте Бернда Штанге и федерации я бы лучше организовал в Минске товарищескую игру с «молодежкой»

Тренер «Минска» Александр Разин усомнился в целесообразности проведения товарищеского матча между сборными Беларуси и Омана и посоветовал Бернду Штанге в следующий раз провести спарринг с молодежной командой страны.

 «Не знаю, нужны ли нашей сборной такие вот матчи. С практической точки зрения они дают крайне мало. Если только из соображений престижа, улучшения места в рейтинге ФИФА.

На месте Бернда Штанге и федерации я бы лучше организовал в Минске товарищескую игру с молодежной сборной Георгия Кондратьева. Естественно, все красиво обставить, сделать хорошую рекламу — болельщики наверняка пришли бы на стадион в немалом количестве. И как тренер имел бы двойную выгоду. Во-первых, не мучил бы уставших за сезон футболистов (особенно из БАТЭ) длительным перелетом. А во-вторых, значительно расширил бы круг просматриваемых кандидатов. Ведь в таком спарринге «молодежка» была бы сверхмотивированной: перед тренером национальной сборной каждый захотел бы показать себя во всей красе, доказать, что готов к повышению в статусе», - приводит слова Разина газета «Прессбол».

 

Популярные комментарии
КариYes
0
Вот поэтому, уважаемый, Вы и не на месте Штанге. И вряд ли будете...
Написать комментарий 17 комментариев
Реклама 18+